VS_GERICHTE C1 22 228 vom 25. Oktober 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 228 DÉCISION DU 25 OCTOBRE 2022 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, à Basse-Nendaz, demandeur et appelant, représenté par Maître Jean- David Pelot, avocat à Lausanne contre Y _________, à Erde, défendeur et appelé, représenté par Maître Alain Cottagnoud, avocat à Sion (irrecevabilité de l’appel) appel contre le jugement du Tribunal du travail du 21 juin 2022